Моей Ивановне

Любви и счастья, радости, тепла,
Здоровья и удачи я желаю
Тебе любимая Ивановна моя,
Тебе, чьей красотой я восхищаюсь.

Тебе, чей голос уж давно меня пленил,
Готов его я слушать денно, нощно,
Твой лик как солнце жизнь мне озарил
Божественным, прекрасным светом мощным.

Тебе все звезды с неба, все тебе, тебе
Цветы с лугов, и жемчуг со дна моря,
Тебе пою я песни о весне,
Молю, чтоб ты не знала в жизни горя.

Будь счастлива, красива, молода,
Пусть не покинет никогда тебя везение,
Любима будь! Всегда! Всегда! Всегда!
Тебя я поздравляю с Днем рождения!!!

04.01.2013 г.


Рецензии