Утро слякоть

Утро слякоть день простужен
Я иду к тебе на ужин
Обгоняю , подрезаю
В гонки с жизнью я играю
Быстро выехал на встречку
Смерть заждалась на крылечке
Я люблю поесть на ужин
Сладкий торт мне щас не нужен
Обожаю сладких женщин
Вкусны маленькие детки
Выделенья горькой желчи
Кости слаще чем конфетки
Утро слякоть день простужен
Я пришел к тебе на ужин
Мой подарок удар в сердце
Ну зачем тебе я нужен


Рецензии