Фараон и змея

Вот солнца луч пронзил окно
И замер на столе.
Вот снова ночь,но всё равно
Перо скрипит во мгле.

Опять в ночи горит свеча,
Мой освещая сон.
Опять у правого плеча
Вздыхает фараон.

    Он ждёт меня.
Он встретится со мной.

А ты ль не видел волшебства
Там,где ты есть,в тебе,вокруг?
Ты ли не ведал естества,
Замкнувшись в этот круг?

И ты ль не знал,что иногда бывает,
Что и змея свой хвост кусает.

    Она желает
Встретиться с тобой.

 Фараон и змея
 Ждут тебя и меня.


Рецензии