Здравствуй

Здравствуй,моя радость,
Здравствуй солнечный свет,здравствуй мир,придуманный мной.
Здравствуй,и эта усталость,
Что дает ощущение того,что я снова живой.

Устремляются вдаль корабли.
Жизнь циклично кидает по кругу.
Уплываем от этой земли,
Чтобы снова вернуться друг к другу.

Здравствуй,моя нежность.
Ты так долго спала,ну а я наслаждался тобой.
Знаешь,твоя безмятежность
Мне дает основание считать,что я снова живой.

Устремляются вдаль корабли.
Жизнь циклично кидает по кругу.
Уплываем от этой земли,
Чтобы снова вернуться друг к другу.


Рецензии