Свете Сургановой

Глубину твоих глаз не видала я,
Не чуяла запах парфюма.
А ты колесишь по бескрайней стране всем людям шедевры даруя.
И слышат не все твой глубокий посыл чеканных талантливых строчек.
Не все мы увидеть наверно могли твой нежный и ласковый почерк.
Но вот ты стоишь в чёрном бархате дней
И снизу на небо взираешь.
О, если б ты знала число всех тех душ, которых в кулак собираешь.


Рецензии