Мелодия грусти

Мне как-то грустно на душе
И музыка теперь иная ,
Она таит что-то в себе
Моими мыслями играя.

Мне как-то грустно на душе
Но я дышу пытаясь верить ,
Что это это ветер в пустоте,
Мою печаль хочет развеять.

Мне как-то грустно на душе
Гитара гнется под рукою
Струна в вдогонку за другою
Наигрывает грусть ту мне

Мне как-то грустно на душе
И я сказать ему не смею,
Что он живёт такой во мне
Которого я так лилею.

Молиться,верить и любить
Бороться правду говорить
Душа без имени лишь смеет
Она тебя всегда согреет
Даже когда ты не в себе.
Мне как-то грустно на душе


Рецензии