Я жду искры. Пусть никогда...

           ***
Пусть никогда
Я  не прославлюсь,
Хоть  муза  у меня –
Любовь.

И Эрос,
И сентиментальность,
И все, что дарит душе
Кров.

Я жду искры,
Как озаренья.
Я жду случайных
Первых слов.

Пусть будет в чувствах
Повторенье.
Всегда – порыв.
Всегда- любовь.
 
21-23 января 2002г.


Рецензии