Успеть подумать о хорошем...

Недели быстро пробегают..  А дни, часы ещё быстрей!
И что-то мы не успеваем... А всё спешим - быстрей, быстрей!
Успеть! Вот непременное желанье! Но что важнее, где ответ?..
Успеть,  дела, заботы,  деньги... Иль вспомнить тех, кого уж нет...

Успеть улыбкой поделиться, успеть бы радость обрести!
Кому нужда, тому напиться, кому признания в любви!
Успеть бы с мамой попрощаться. С теплом всегда её глаза.
И рук натруженных пожатье, "счастливый путь" звучит всегда!

Успеть бы созвониться с другом, а лучше всех собрать друзей!
И вспоминать всё о хорошем...И костерок, шашлык, "налей"...
И песни юности о вечном,  cтруны гитарной нежный звук.
Успеть подумать о хорошем. Всегда и чаще, а не вдруг...


Рецензии