Письмо

Чарующая сила в сложенной бумажке.
Все чувства скрытые от глаз.
В своем убежище- отправленном конверте,
Они тихонько ожидают нас.
Чуть приоткрыв заветное посланье
 Из добрых, теплых сердцу строк.
Нагрянет радостное осознанье,
Что у тебя вдруг появился тот,
Кому принебрегая расстояньем,
Все впечатления, эмоции свои,
Ты бережно передаешь бумаге, с  желаньем,
Чтобы ответ не задержался на своем  пути.


Рецензии
Я помню конверт. Дизайнерский :-)

Антон Сакерин   15.04.2013 13:19     Заявить о нарушении