За окнами ночь...

За окнами ночь...беспрглядная тишь.
За окнами мгла, тишина,пустота.
Минута,как вечность...
И тянется так бесконечно,словно год
Вдруг за годом , пролетели года.
Рассвет за окном наступает быстрей
Чем эта минут пройдет без
Любимой моей.
Опять набираю твой номер, и снова звоню.
Срываюсь....кричу....что я очень люблю.
Прошу, приезжай поскорее ко мне и сейчас.
Я больше без сил...
Не могу без тебя , без рук твоих, глаз.
Ничто растоянье, ничто- пустота.
Прошу, приезжай.
Отвечай же скорее:конечно же,...да.
За окнами ночь...уж почти что рассвет.
Звонишь каждый час,
Говоришь что не можешь без нас.
Говоришь что нет больше тебя и меня.
Говоршь что есть только лишь я для тебя.
Говоришь что я только твоя, лишь, твоя.
Говоришь что есть мы лишь одни на земле.
За окнами луч золотит синеву...
Я здесь,я за дверью твоей,с букетом огромным
Стою и звоню....


Рецензии