сузился

Посмотри, как сузился
Ручейком извилистым
Проливалась музыка
Может в ней умылись мы

Посмотри, как высох то
Скрылся за пригорком вдруг
Удивлялось солнышко
Ненадежный друг

И не знало милое
Ручеек за речкою
Убежал красиво вдаль
Музыка не вечная

9.01.2013


Рецензии