Романтика погибла вместе с нами...

Романтика погибла вместе с нами.
Нет больше нежных, добрых слов
И искренних, сердечных пожеланий.
Не слышен больше трепет сердца от стихов.
Вам не подарят больше роз,
Скорее в соц. Сетях напишут,
Послание про море грез,
Все чувства ярким цветом вам распишут...

Но в них не будет больше сбитого дыхания,
Волнения, смущения, стыда...
Не будет никакого от любви разочарования.
Не нравится, нажмешь  "Delete" и все дела.


Рецензии
От души. Про Delete одобряю.

Антон Сакерин   15.04.2013 13:20     Заявить о нарушении