Январское утро

Дремлют люди, деревья и город,
                спит заснеженный белый сад…
За окном промелькнула птица
                точно так же, как год назад.
А сугробы такие белые,
                и машины бегут, как жуки.
В сердце нет больше горькой обиды,
                нет щемящей ненужной тоски.
Что сейчас говорить об этом?!
                Я, наверное, даже рад.
Только все, что с нами случилось,
                не хотел бы вернуть назад.
Все дорожки покрыты снегом,
                многоцветье горящих огней,
И красиво кружат снежинки
                в желтом свете ночных фонарей.
Фонари погасли внезапно,
                вдруг раздвинув занавес дня.
Сад застыл – пустой и холодный -
                и похож он стал на тебя.


Рецензии
и снова печалит душу твоя, друг родной, тоска,
но я не устану слушать.
О.

Ольга Головенкина   18.01.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Оля. за понимание и поддержку!
ХВ

Валерий Храмов   21.01.2013 11:50   Заявить о нарушении