Как все. Нормально. Жив. Простужен

Ты хочешь знать как я живу?
Как все. Нормально. Жив. Простужен.
Пью терафлю. И много сплю.
И нахрен никому не нужен.

Читаю книги по ночам
Непзнаю что твориться в мире.
Как раньше пью холодный чай
И по утрам курю  в квартире.

Я не люблю холодный дом
Где без тебя остынет ужин.
А вообщем, знаешь, все путем.
Как все. Нормально. Жив. Простужен.


Рецензии