Зима идёт уж королевой!

Зима - красавица пришла
В шубейке белой-белой,
И всё вокруг вдруг занесла
Метелью очень смелой...

Летел сплошным напорм снег
И ветер выл угрюмый,
А нынче, всё воздушностью одев,
Зима идёт уж королевой!


Рецензии