И было сказано

И было сказано - души в тебе не чаять.
Идти и за тебя там умирать.
Удела кротких - каяться и ждать -
Давно я никому не обещаю.
И было роздано - отчаянье и тьма.
И мрачный возчик важно сел на весла.
За несколько минут я стала взрослой,
От горя не сойдя едва с ума.
И было впрыснуто - по венам шквал огня.
Но сделан ты из самой прочной стали,
А потому тогда еще спасали,
Пока не встретил смерть свою - меня.
И было сказано - срастаться и сплетать
Два сердца и две жизни воедино.
Как на войну солдатом, уходила,
Чтоб за тебя убить и умирать.


Рецензии