Ревнуй

Меня так, как другие, не ревнуй.
Души моей известна принадлежность.
Ты - пальцев притяжение и нежность.
Ты - яростный поток небесных струй.
И я принадлежу тебе по праву
Души, в себе несущей тот же ад.
Ты - изучающий, несносный взгляд.
Ты - странная и страшная забава.
Но сколько ты не пей и не рискуй,
А сердце все равно ко мне вернется.
Живу, пока оно на свете бьется.
Как только ты умеешь, так ревнуй.


Рецензии