Ты слеп душой, очнись!

Ты слеп душой, очнись!
Увидеть красоту стремись!
Не ной, не плачь и не хандри!
К природе в гости ты иди!

Открой глаза и сердце разбуди! -
Смотри, как снег искрится впереди,
Как чудно блещут небеса!
Какая нега! Чудеса!
Какой простор! Какая ширь!
Ты шоры поскорее скинь!


Рецензии