Зачем привёз?

Надо жизнь начать с начала!
Стать,как прежде я была!
Молода,дерзска,красива
   И уверена в себе!
Прочь слюнтяйство,блажь и нервы!
Прочь болячки и тоску!
Не хочу я больше плакать!
Пить,курить,в кабак Хочу!...
Сколько юношей красивых
Завлекла я в свою сеть,...
Что хотела,то творила,...
Но блюла я свою честь!

Ну,зачем привёз ликёр,ты?
Ну,зачем привёз,скажи?
Стали мысли вихрем виться,...
Нет и места для души!...
Стала я опять "игрушкой"
Дум прошедшего,...поверь...
Тянет прочь меня из дома,
   Я на улицу хочу!
Будет стыдно,но сегодня,...
Я допью,допью,допью...
Пробужденье - это рана,
Кровоточащей груди!...
Не вернуть мне день"вчерашний"-
Много лет уж,позади...
Нет в былом уже забвенья!...
Молодость прошла давно...
Но черпаю вдохновенье
В тайниках своей души...

Ну,зачем привёз ликёр ты ?
Ну,зачем привёз,скажи???


Рецензии