Ах, сюда сейчас бы тройку!

Ах, сюда сейчас бы тройку!
И помчаться нам вперёд!
Вот такую, ух, настройку
Всем зима сейчас даёт!

Мчатся сани, ветер свищет,
И мороз щекочет нос! -
Ощущений преотличных,
Безусловно, целый воз!


Рецензии