Жертва живая

«….и кто не берет креста своего и следует за Мною,
тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет
ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее».
Библия, Новый Завет, Евангелие от Матфея 10:38-39

Угодна Богу жизнь святая,
как жертва чистая живая.

Иди за Ним.

Отдай  способности и силы,
останься верным до могилы.

Иди за Ним.

Неси свой крест, не унывая,
Во всём Миссии подражая.

Иди за Ним.

На  Совершителя взирая,
и верой грех превозмогая…

Иди за Ним.

И ставши жертвою живою,
Творцу доверься всей душою.

Иди за Ним.

Коль  для  себя ты умираешь,
То в Сыне Божьем – воскресаешь!

Иди за Ним.


Рецензии