Подарок

Словно драгоценность, пальцы сжали
Твой подарок на моей груди.
Время хвост скрутило по спирали.
Ты еще мне талисман найди,
Чтоб на нем две сотни солнц пылали,
Чтоб он вечно душу бередил.
Чтобы после только двое знали,
Что сжимают пальцы на груди.


Рецензии