Мама пьёт

Спи, моё солнце, усни. Мама твоя пьяна. Впрочем, как и вчера, как и позавчера. Тихо, спокойно спи...

Мама твоя не знает любви,
Маме твоей всё равно.
Ей бы в церковь сходить.
Ей бы молитвослов.
Мама моя больна.
Мама моя много пьёт.
Она круглые сутки пьяна.
Она круглые сутки пьёт.
Мама наша стара.
С синим страшным лицом.
Она ненавидит меня и любит тебя.
Вот так и живём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.