СОН

Я иду босяком по холодному льду,
Наготу мою снег прикрывает.
Шаг за шагом, уставшая, в легком бреду,
Я иду, а следы заметает.

Я иду босиком, кровь сочиться из ран,
Пальцы рук до кости промерзают.
Пятна алых цветов заметает буран,
Белоснежным ковром укрывая.

Стая серых волков волочиться за мной.
За добычей голодная свора!
Я иду босяком, слышен рядом их вой.
Накрывайте же стол, я готова!

Тишина, темнота, нет ни снега ни льда.
Пот холодный стекает, как слезы.
Я лежу на кровати абсолютно одна,
А кругом лепестки желтой розы...


Рецензии