Я знаю, ты очень скучаешь по дому

Я знаю, ты очень скучаешь по дому,
По сыну, чьи самые длиннные в мире ресницы.
Мне раньше казалось, что будет чуть-чуть по-иному,
Но чувство бесссильно,когда тебе прошлое снится.

Ты ходишь по городу гостем,
Ты ищешь приюта.
Здесь всё незнакомо и чуждо,.
И словно впервые
сегодня паришь под раскрытым крылом парашюта
И хочется думать о новом,
Но в мыслях родные.


Рецензии
Чтобы так почувствовать другого человека, нужно очень его любить. Спасибо.

Юрий Пусов   13.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.