От темноты...

От темноты до темноты
Народец чернодушный,
Играет нотные листы
сетчаткою отдушин.

И разыграв круговорот,
свистка не ждет в финале,
- Он ждет витка
на Новый - Год,
В изъезженой спирали!

От темноты до темноты,
Сквозь злые сгустки света,
шагает мерин три версты,
нагруженный каретой.

В кибитке той передовой
безумие мешками,
Сын младший,
- Блудною главой
опутался рожками!

От темноты до темноты,
Сквозь злые блестки света,
Летит секундой в три версты -
безумная ракета.

В ней то, что нам всего нужней:
Иголка в стоге сена,
Для дев пяти крутой елей
и антидот от хрена!

Остановись, мгновений храп,
Изыди, круго-ворот!

От темноты до темноты,
в спираль - мусоро-прОвод!

08.01.13г.


Рецензии
Понравилось,сильный стих,-да кругом мусора,по 5 на 1 и остальной мусор-служители Иудовской системы,и как прорубить себе путь в светлое будующее,уже весь топор в зазубринах,а пи...ам-нет конца и края.Да мусоропровод забит напрочь. Спасибо за правильные,нужные мысли !

"Как на той стороне-нашли хер отрубленный,
Рядом с ним лежал топор,-напрочь весь зазубренный"

Геннадий Смольнов Чернота   09.01.2013 09:24     Заявить о нарушении