Опять метель...

Опять метель и вылета нам нет,
Сгрудились чемоданы,вянут дети.
Тележки будто скопище карет,
Зевающие двери на рассвете.

И пелена,в снежинках тополя,
На поле взлётном силуэты трапов.
И сам Господь сегодня у руля
В стране несбывшихся этапов.


Рецензии