Сказ о сибири отрывок 20

 НА "ПОЛЕ БРАНИ", С ТЕМИ "БИЛИСЬ"!
 КТО БЫЛ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ТЫ!
 ЗДЕСЬ, НЕ ПО ВОЛЕ, ПОЯВИЛИСЬ!
 НО, ШАГ НАЗАД, И ВСЁ, "КРЕСТЫ"!

 ЛУКА

 ЛУКА, "СВОИХ" СОБРАЛ ОДНАЖДЫ,
 И КРИКНУЛ, "НАДО УХОДИТЬ"!
 Я, ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ ДВАЖДЫ!
 НЕ СТОИТ, ДАЖЕ ГОВОРИТЬ!!!

 09.01.2013. ШАЕ.


Рецензии