Осторожное

Я прощаюсь так безнадёжно,
Что навзрыд рыдать, а не молча.
Чтобы вырвать из сердца можно,
Пока солнце – всё, а не ночью.
Ты уходишь так осторожно,
Осторожнее только теплый
Дождь асфальт намочил дорожный,
Извиняясь радугой модной.
Я глотаю, но тщетно воздух
И стараюсь не захлебнуться.
Я прощаться не буду, сложно,
Если сможешь потом вернуться.


Рецензии