Друг друга поздравляем с Рождеством

Сияет  солнце  над  моим  селом,
Мороз  крепчает, в  инее  деревья…
Друг  друга  поздравляем  с   Рождеством,
Россию  славим  мы, родную  землю.

Под  небеса  взлетает  перезвон,
Кресты  взметнулись  в  небо  над  церквями.
И  каждый  благодатью  озарен,
И  ореол  у  всех над головами.

Россия  православная  моя,
Ты  Рождество  встречаешь, как  и  прежде…
И  всходит   обновленная  заря,
 Стоят  деревни  в  праздничной  одежде…

И  все  вокруг  алмазами  блестит,
И   серебро  рассыпано   ручьями….
И  золото  на  маковках  горит,
И  радости  не  высказать  словами…


Рецензии
Светло и чисто и лучисто!Спасибо!С Рождеством!

Екатерина Новомир   07.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.