***

Я все в тебе люблю
И даже твою мрачность
Я ночь боготворю,
Где слились брань и праздность
И поцелуев страстность
Я нахожу опять же
В твоих губах, как раньше.
Я все люблю в тебе –
И тайну и опасность,      
До близости ту алчность,
Что чувствуешь ко мне
И мой  в ответ румянец,
Перерастает в танец,
Под музыку из жизни
И только космос выше
Я так хочу к тебе.


Рецензии