Ода хорошему воспитанию...

Какая большая абстракция -
Слово хорошее
В воспитании...
Учитывая проекции,
Данные папами с мамами,
Учили всем круговертям,
И даже дружить домами...
Вмешались видимо черти,
Разрушили наши миры,
Друзья мои,вы мне поверьте-
Осталось лишь в нас до поры
Каноны воспитанных в прошлом
Господинов и дам,
Все это было хорошим,
Было дано нам...


Рецензии