Сложно 9. Николай Амелькин

             *****

Я иду по железной дороге считая лежащие шпалы,
рельсы бегущие в небо дышат мне в спину устало,
мне идти ещё очень долго, в кровь ступни мои напрочь сбиты,
проколите ножом моё сердце, мои руки давно прибиты,
подло, медленно крадясь, сыпля сахар на рваные раны,
плохо, если с душой влюбляясь, остаются глубокие шрамы.


Рецензии