А по окошку стучат снежинки...

 А вчера у нас было лето
 И по окошку стучали дожди,
 Мне так хотелось света
 И горячей твоей любви...

 А потом,прилетела осень
 Горячим жаром обдав,
 Листьями золотыми засыпала землю
 И окутала всё в нежный туман!

 А сейчас властвует Королева
 Из зимней сказки она,
 Посеребрила снегом,
 Расписала узоры в душе моего окна.

 А я всё так же, жду и вижу тебя!!!

 фото с инета...


Рецензии