Куда катится мир

Куда катится мир?
Я вообще их не понимаю
Этих жалких людей,
Эту жадность до денег.
Я хотела быть с ним
Одна на один
Но так вышло,
Его я совсем и не знаю.
Куда катится мир?
Боже, сколько причин,
Чтоб спастись, чтоб сойтись,
Вместе быть, забываю
Про нежность и шорох ресниц
И двуличную маску срываю…


Рецензии