Тяжесть свинца дождевого всё ближе

* * *

Тяжесть свинца дождевого всё ближе:
с крыши широкой шагает на крышу,
воля её – всё равно воля свыше,
ей что Москва, что Монмартры Парижа.

Ной расторопный, завидев такое,
сразу бы прыгнул в ближайшую шлюпку –
пусть себе тонут ублюдки и шлюшки,
грешное, подлое всё и плохое!

11. 08. 2012


Рецензии