Без слов

Не старайся меня ты задеть,
За живую,уставшую душу...
Не старайся меня уколоть,
"Жалом кобры",в щемящее сердце...
Я сама истерзала себя,,,
С полуслова я всё понимаю,
Даже мысли твои я читаю,
Не пытайся меня "уколоть"!...
А давай,обойдёмся без слов!...
И не будем мы ими играть,
И не будем в них чувства скрывать,
Наши мысли скрывать и желанья...
Не пытайся себя обмануть,
Ложь в глазах отразится мгновенно...
Не старайся меня ты забыть...
Я давно и навек в твоём сердце...

Так давай,обойдёмся без слов!...


Рецензии