Колыбельная для друга

Пусть Морфей Вас укроет пологом,
Унося все проблемы прочь..
Все, что значимо, все, что дорого,
Пусть приснится Вам в эту ночь!
Пусть снежинками сны волшебные
Опускаются на лицо..
Сны желанные, сны целебные
Пусть свивают мечты в кольцо..
Бесконечное, безупречное,
И сравнимое лишь с луной..
И хоть ночь весьма скоротечная,
Пусть она принесет с собой
Нежность, радость, успокоение..
И свободу от суеты..
Всех задач этой жизни решение.
И гармонию доброты!


Рецензии