следы волчицы одинокой- буриме

Следы волчицы одинокой
В тумане стынут голубом...
Снега на родине далекой,
Снега в ее краю родном...
А здесь - на поле ветер свищет,
Ветла надсажено скрипит...
И что в туманах она ищет?
Куда ослепшая бежит?
Картинки в памяти - лазури
И месяц в небе - золотой...
Душа волчицы плачет в бури...
Душа волчицы ждет покой...

Это буриме на "Парус" Лермонтова.


Рецензии
Сильно написано!!!!Ирина! Вы класс!!!!От души.....

Надежда Дутова   01.02.2015 11:28     Заявить о нарушении