Как интересно жизнь идет

Как интересно жизнь идет,
Бывает – задом наперед,
Бывает - улетишь в улет.
И не пытайтесь жизнь понять.
А постарайтесь все обнять,
Вкусить,попробовать, принять,
Не побояться ошибиться,
Осмелиться не притвориться,
Не принимать чужие лица,
И не играть с самим собой.
С своею собственной судьбой.
Ведь лучше быть самим собой.

   Посвящается М.
 


Рецензии