Без нас 1992г

Как бессонные ночи длинны,...
Как они бесконечны и долги,...
Как они холодны,одиноки...
Ожиданьем замёрзшей души...
Ты бы мог им вернуть теплоту,
Моим длинным,бессонным ночам?
Ты бы мог подарить им Весну,
Моим долгим,холодным ночам?
Ты бы смог растопить толщу льда,
Ожиданий замёрзшей души?
Ты бы мог,ты бы мог,если б смог,
Полюбить и понять меня снова...
Но конца не предвидится им,
Этим страшным,холодным ночам,
Потому,что ушла я сама,
Насовсем я ушла от "себя",,,
Я ушла в свой "заоблачный мир"!...
И теперь, я смотрю с Высоты,
Как страшны твои ночи без сна,
Без меня,без любви,без любви!...


Рецензии