приворотное зелье

Приворотное сварю я зелье.
Нежности цветы в него положу.
Про запас надежду я имею.
Вот томленье. - пригодится тоже.
       Раз. сердечное тепло добавлю.
Два. еще улыбок надо море.
Три. терпенье самой прочной стали.
И согласье против всякой ссоры.
      Можно через край заботу ложить.
Тайны малость здесь не помешает.
А любовь всю на двое умножить.
Ревность вместо перца высыпаю.
     Что еще? Украдкой взглядов можно
И бессонницы наверно надо.
Зелье мне сварить совсем не сложно.-
Пей, теперь до дна, свою награду!


Рецензии