Настанет день-коварная судьбина...

Посвящено моему вирт. другу Дельфину, который надолго исчез с сайта

Настанет день-коварная судьбина
Очередной сюрприз преподнесет
И вынесет любимого Дельфина
К родному берегу! Его девчонка ждет.

Девчонка так чиста и так наивна,
Стоит на берегу КОТОРЫЙ год
И ждет прекрасного волшебника-Дельфина,
Дням и столетьям потерявши  счет...

Порой, она стоит, слезу роняя,
И, глядя на ушедший пароход,
ВСЕ ВЕРИТ, СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ-
Дельфин постранствует и НЕПРЕМЕННО приплывет!..

Ей жить легко, подобным сказкам веря,
И, времени уж потеряв отсчет!..
НАСТАНЕТ УТРО ПОСЛЕЗАВТРА-ДВЕРИ
ВДРУГ РАСПАХНУТСЯ-И ДЕЛЬФИНЧИК ПРИПЛЫВЕТ!..


Рецензии
Здравствуй, дорогая. Рада видеть тебя здесь. Наконец-то.
Стих о дельфине интересен. С теплом )).

Оксана Киселева 7   09.01.2013 08:03     Заявить о нарушении