Тьма

Возгорят во тьме поля!
Выжжет всё огонь дотла!
И в затменьи людских бед,
Все мы будем много лет.

Крепко схватим свои жилы,
Стиснув зубы как пружины.
От напора зла и крови,
Их порвём, ора от боли!

В сердце мерзость, пустота,
В голове чернеет темнота.
Тело всё обрякло, смялось,
И надежда лишь осталась,
Что себя мы сможем победить,
Рвя клубки прогнивших нить.

Только так, наладив свою суть,
Мы проложим добрый путь.
Поднимаясь выше связей,
На основе лжи и грязи!


Рецензии