Онлайн патриотизм

Скажи ка Варианн, ведь не даром,
Не так давно под Огриммаром,
Задетые чумным угаром,
Мы чистили Орду?

Так почему на Альтараке,
Мы каждой Орочьей собаке
В разгаре межусобной драки
Сливаем - я все не пойму...

Границы все тесней с годами,
Уж нету в нас каленой стали,
Зато все крафтерами стали
И Плеть уж прощена.

Клянусь рогами Иллидана,
Земля, воспетая Кишаном,
Кишащая ордынским смрадом,
Не будет сожжена!


Рецензии