Роковая идиллия

               
               
КВ:         Привет, «Лили Ан»! Вы меня улыбнули
            Словами из строчки: «…Ху-ху ни хо-хо?»
            Всего-то пять букв, а, ведь, как повернули!..
            Нет слов!.. Предлагаю своё Вам стихо...
ЛА:         Спасибо за рецу, мой «Котик Василий»!
            Она так забавна, тепла и нежна.
            На Ваше стихо я, как Вы и просили,
            Послала ответку, что так Вам нужна.
КВ:         Привет, «Лили Ан»! Моя милая Лилия!
            Я рад чрезвычайно, что Вас «зацепил»
            Мой пламенный стих: «Роковая идиллия».
            Уверен, он рейтинг взорвёт, как тротил.
ЛА:         Ой, что Вы! Конечно. В том нет и сомнения.
            Без Вас этот рейтинг увял и поблёк.
            На первое место, клянусь - за мгновение -
            Подпрыгните Вы, мой поэт - Василёк.
КВ:         Ах, бросьте Вы, право, Лили! Вы мне льстите.
            Да, кстати, «подпрыгните» - слово не то.
            Я ж Вам не козёл, я – поэт! Уж, простите.
            Такого ещё не писал мне никто.
ЛА:         Да, что Вы? Поэт! Вы, кому говорите?
            Ни рифмы, ни ритма, в размерах – бардак.
            Поэт – он! Нет, вы на него поглядите!
            Вы, знаете, кто? Стихоплёт и м***к.

    Ник – «Котик Василий» - взяла баба Клава,
    Для хохмы, прикола и прочих проказ.
    А ник – «Лили Ан» - это, просто, забава
    И снятие стресса для взвода «спецназ».

             (картинка из интернета)            


Рецензии
Здравствуйте,Павел!
С каким удовольствием перечитываю.
Замечтательно!
Спасибо за очередную порцию удовольствия
у Вас в гостях!
С теплом и улыбкой,
Оля.

Ольга Благонадеждина   19.12.2016 23:37     Заявить о нарушении
Не смотря на шуточность, это серьёзный реализм нашего "Стихи.ру"!
Спасибо, Оленька, за прочтение моего стишка и тепло с улыбкой!
Иду к Вам. Ждите!

Павел Конча   21.12.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.