Не влезай - убьет!

Сидя в квадрате бархатных стен,
Тупо пялясь в потолок,
Сжимая руки в кулаки,
Ты сделать ничего не мог

Ты помнишь свою жизнь в деревне
Коровий паленый помёт
Электробудку с логотипом
Гласящим в массы «Не влезай — убьёт»


Рецензии