Я хочу тебя

Я хочу тебя. Но не так, как хотят кофе, сигары, вещи.
То что нужно пока что. Вот только лишь в данный момент.
То, что позже забудут, найдя что-нибудь интересней,
И заменят им старое, прошлого стерев след.

Я хочу тебя так же, как дети ждут праздников, снега:
Каждый раз чуть по-новому, но с той же безудержной силой.
Я хочу тебя так же, как птицы - синего неба;
Я хочу тебя больше жизни и больше целого мира.

Я хочу тебя в каждом выдохе, вдохе, слове,
В каждом взгляде и жесте. И в каждом движении губ.
Я хочу тебя даже при самой безудержной ссоре.
Я хочу тебя бешенно. Здесь. Непременно. Тут.

Я хочу тебя больше всех неземных сокровищ,
Больше чем видеть море, смотря по утрам из окна,
Я хочу тебя, когда ты бесконечно споришь;
Я хочу тебя не на сутки. Я хочу навсегда.


Рецензии