Когда смотрю я на пейзажи Кавказа...

Когда смотрю я на пейзажи
Кавказа-сердце замирает
В восторге. Кажется мне даже,
Что счастье там лишь. И желаю
Перенестись туда скорей
На крыльх. Только не бывает
Жаль крыльев у простых людей-
Но я все более желаю
Как птицы, крылья заиметь,
Чтобы скорей перелететь
В край гор, в край солнца и морозов
И мне приятны даже грезы.
Кавказом брежу я, друзья-
Желаю, чтобы жизнь моя
Меня однажды занесла
В край солнца, света и тепла.


Рецензии