Депрессия

Утону в тебе депрессия,
Погляжу в твои глаза.
Ты их серым занавесила,
Там не синь, не бирюза.

Там тоскливое чудовище,
Желтым сумраком плывет
И суровое ознобище.
Сердце давит и жует.

Неба ясного захочется.
Только звезд на небе нет.
Бесконечностью полощется
Королева-одиночество
В сером дыме сигарет.


Рецензии